GMS751501B BISELADO WHITE (1 сорт)

892.06 грн.
Страна пр-тель:
Китай
Фабрика:
ALMERA CERAMICA-2
Дина:
75
Ширина:
150
Толщина:
8
Кол-во:
м2
BISELADO MONOCOLOR