VPKG1890018 ONYX BLANCO (1 сорт)

2819.00 грн.
Страна пр-тель:
Китай
Фабрика:
ALMERA CERAMICA-2
Дина:
900
Ширина:
1800
Толщина:
12
Кол-во:
м2
XL