ALMA Sandy leaf fall Бежевый AL1151 (1 сорт)

528.00 грн.
Страна пр-тель:
Украина
Фабрика:
Golden Tile
Дина:
300
Ширина:
600
Толщина:
9
Кол-во:
м2
ALMA