ЛАМІНАТ КОРИЧНЕВИЙ 547920

541.90 грн.
Страна пр-тель:
Украина
Фабрика:
Golden Tile
Дина:
150
Ширина:
600
Толщина:
8
Кол-во:
м2
Laminat