TP90007A MELISSA LIGHT GREY (1 сорт)

1541.46 грн.
Страна пр-тель:
Китай
Фабрика:
ALMERA CERAMICA-2
Дина:
900
Ширина:
900
Толщина:
12
Кол-во:
м2