SABRINA
SABRINA Cersanit SABRINA Cersanit фото 1 SABRINA Cersanit фото 2

SABRINA КРЕМ 25x40 SABRINA Cersanit
SABRINA КРЕМ 25x40
Страна пр-тель:
Польша
Фабрика:
Cersanit
Длина:
25 см
Ширина:
40 см
тип:
Глянцевый
Кол-во:
м2
140.17 грн.
SABRINA БЕЖ 25x40 SABRINA Cersanit
SABRINA БЕЖ 25x40
Страна пр-тель:
Польша
Фабрика:
Cersanit
Длина:
25 см
Ширина:
40 см
тип:
Глянцевый
Кол-во:
м2
140.17 грн.
SABRINA ПАТТЕРН 25x40 SABRINA Cersanit
SABRINA ПАТТЕРН 25x40
Страна пр-тель:
Польша
Фабрика:
Cersanit
Длина:
25 см
Ширина:
40 см
тип:
Глянцевый
Кол-во:
м2
152.92 грн.
SABRINA ДЕКОР МОДЕРН 25x40 SABRINA Cersanit
SABRINA ДЕКОР МОДЕРН 25x40
Страна пр-тель:
Польша
Фабрика:
Cersanit
Длина:
25 см
Ширина:
40 см
тип:
Глянцевый
Кол-во:
шт
59.42 грн.
SABRINA ДЕКОР КВІТКА 25x40 SABRINA Cersanit
SABRINA ДЕКОР КВІТКА 25x40
Страна пр-тель:
Польша
Фабрика:
Cersanit
Длина:
25 см
Ширина:
40 см
тип:
Глянцевый
Кол-во:
шт
59.42 грн.
SABRINA ФРИЗ КВІТКА 4,2x40 SABRINA Cersanit
SABRINA ФРИЗ КВІТКА 4,2x40
Страна пр-тель:
Польша
Фабрика:
Cersanit
Длина:
4.2 см
Ширина:
40 см
тип:
Глянцевый
Кол-во:
шт
33.92 грн.
SABRINA ФРИЗ МОДЕРН 8x40 SABRINA Cersanit
SABRINA ФРИЗ МОДЕРН 8x40
Страна пр-тель:
Польша
Фабрика:
Cersanit
Длина:
8 см
Ширина:
40 см
тип:
Глянцевый
Кол-во:
шт
37.32 грн.
SABRINO БЕЖ 33,3x33,3 SABRINA Cersanit
SABRINO БЕЖ 33,3x33,3
Страна пр-тель:
Польша
Фабрика:
Cersanit
Длина:
33.3 см
Ширина:
33.3 см
тип:
Кол-во:
м2
135.92 грн.