QUENOS GREY Mosaic Matt Bs

274.00 грн.
Страна пр-тель:
Произведено в EU
Фабрика:
OPOCZNO PL+
Дина:
298
Ширина:
298
Толщина:
8
Кол-во:
шт
Quenos