BLUETTA BOOK MATCH RECT POLISH

4219.00 грн.
Страна пр-тель:
Произведено в EU
Фабрика:
MEGAGRES-2
Дина:
1200
Ширина:
2400
Толщина:
8
Кол-во:
м2