BLA DA6 260 LP

6269.00 грн.
старая цена: 6269.00 грн.
Страна пр-тель:
Италия
Фабрика:
Imola
Дина:
1200
Ширина:
2600
Толщина:
6
Кол-во:
м2
The Room