CR. MANAOS EARTH (FAM035/COMPACTTO PERDA RECT)

2429.00 грн.
Страна пр-тель:
Испания
Фабрика:
PAMESA
Дина:
900
Ширина:
900
Толщина:
11
Кол-во:
м2
CR. Manaos