OCEAN ROMANCE WHITE MOSAIC SATIN

399.00 грн.
Страна пр-тель:
Произведено в EU
Фабрика:
OPOCZNO PL+
Дина:
281
Ширина:
293
Толщина:
11
Кол-во:
шт