logo

Сеть салонов керамической плитки и сантехники

г. Запорожье тел. (067) 617-63-49
(095) 240-78-88

20 октября 2014

Финский паркет Timberwise в салоне Керамика Эрмитаж!

Финская компания Timberwise изготавливает один из самых качественных паркетов из однополосной доски.                                 

   Компания Timberwise первой в мире среди изготовителей паркета в своих изделиях перешла на использование клея без содержания формальдегида, и тем самым уменьшила риск появления симптомов аллергических реакций в процессе эксплуатации. Глубокое уважение к природе и охрана лесов - это составная часть принципа деятельности компании.  Сырье поступает из лесов, в которых уход за лесом ведется по принципу устойчивого развития как в экологическом, так и в экономическом и социальном плане, а экзотические породы деревьев, заменили новейшими технологиями окрашивания.

   Продукция Timberwise включает в себя пять коллекций паркета:

   «Original Collection» – это выбор для тех кто любит традиционный деревянный пол. Варианты дерева: сосна, лиственница, дуб и ясень. Также есть продукция которая покрыта белым лаком и белым маслом.

   «Color collection» Масло воск – натуральный оттенок древесины подчеркивается тонированным масляным воском. Варианты дерева: дуб, ясень и лиственница.

   «Color collection» Матовый лак – создается тонированным лаком и морилкой. Цветовая гамма обширна – от черного до белого. Покрытие матовым лаком делает поверхность изделия естественно красивой и стойкой к износу.

   «Handwashed Collection» - гармоничное сочетание цветовых оттенков и оживленный вид поверхностей повторяется в паркете. Доски выбираются с исключительной тщательностью, чтобы окончательная поверхность пола отражала свойства натуральной древесины наилучшим образом.

   «Vintage Collection» - характерный вид и ощущение старины. Наличие тщательно обработанных сучков и винтажных элементов, передают особенности деревянных старинных полов.  

 

  Коллекции «Timberwise» представлены в салоне «Керамика Эрмитаж», там же  вы сможете посмотреть продукцию и убедится в ее превосходном качестве и натуральности.